Close this search box.

Ferien

Hier können Sie das Formular für die Ferienabfrage herunterladen. Die Ferienabfrage, an welchen Tagen ihr Kind zu uns in die Ferien kommen soll, wird immer halbjährlich abgefragt und ihnen per E-Mail zugesendet.

Unten finden Sie das Ferienprogramm der aktuellen und einiger vergangener Ferien.

In vielen Ferien haben wir am Dienstag und Donnerstag unsere „Ausflugstage“. Wir sind dann in ganz Hamburg am Erkunden spannender Orte.
Für sie als Eltern heißt das dann, dass sie ihre Kinder bis spätestens 9:00 Uhr in die Schule bringen müssen und vor 15:00 Uhr keine Abholung möglich ist.

Die letzten Neuigkeiten aus unserem Schulalltag.

Unsere Schafe

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Hier finden Sie alle aktuellen Termine.

Leitbild

Unser Leitbild lautet gemeinsam lernen, erfahren, erleben, gestalten und lachen.